KÜCHENCHEF
Dirk Hoberg, geboren 1981 in Osnabrück, hat schon
einiges von der kulinarischen Welt gesehen, ehe er im
Sommer 2010 zur Eröffnung im Ophelia als
Küchenchef angetreten ist. Zuvor war er in Spitzenhäusern
wie La Vie in Osnabrück, im Tristan auf Mallorca
oder auch bei den Altmeistern Hans Stefan Steinheuer
Zur Alten Post in Bad Neuenahr und Harald Wohlfahrt in
der Schwarzwaldstube der Traube Tonbach. Bei seiner
Ankunft hat sich Hoberg sofort in die Bodenseeregion
verliebt, die ihn immer wieder zu neuen Höhenflügen
inspiriert, bestätigt durch zahlreiche Auszeichnungen wie
jüngst als „Aufsteiger des Jahres 2018“ mit 18 Punkten
im „Gault&Millau“.
Restaurantführer Gusto
„Koch des Jahres: Dirk Hoberg“
Euromaxx – Deutsche Welle
„Aufsteiger des Jahres: der Koch Dirk Hoberg“
Gault&Millau
Dirk Hoberg „Aufsteiger des Jahres 2018“
Der Feinschmecker
Dirk Hoberg „Koch des Monats“
DAS TEAM
Im Ophelia erwartet Sie ein modernes Fine Dining Erlebnis in ungezwungener Atmosphäre. Küchenchef Dirk Hoberg, Sous chef Fabian Obergfell und das gesamte Team bereiten die kulinarischen Highlights à la minute zu und Jerom Nicke mit seiner Service-Crew begleiten Sie aufmerksam durch den Abend. Gäste des Ophelia können aus mehr als 550 Weinpositionen wählen, darunter Raritäten aus der ganzen Welt ebenso wie große Gewächse aus heimischen Regionen.